Paella

TABLA DE REQUISICIÓN
VERDURA
INGREDIENTE CANTIDAD UNIDAD PRECIO
Apio 1 Rama
Cebolla blanca 1 Pza
Zanahoria 1 Pza
Perejil 1 Manojo
Tomate 5 Pzas
Pimiento morrón rojo 1 Pza
Pimiento morrón
verde
1 Pza
CREMERIA
INGREDIENTE CANTIDAD UNIDAD PRECIO
ABARROTES
INGREDIENTE CANTIDAD UNIDAD PRECIO
Agua potable 4 L
Aceite de oliva extra
virgen
1 botella pequeña
Arroz impegable
verde valle
1 Kg
Pure de tomate del
fuerte
250 Grs
Colorante vegetal
amarillo huevo
1 Pomito ( búscalo en tiendas
de material de
repostería)
Pan baguette 1 Pza (de preferencia
cómpralo en goiti o
en fresko)
ESPECIAS Y SEMILLAS
INGREDIENTE CANTIDAD UNIDAD PRECIO
Laurel 2 Hojas
Pimienta entera 5 Granos
Ajo 4 Dientes
Paprika 50 Grs
Azafran (opcional) ½ Grs
Sal de grano 250 Grs
Pimienta molida 10 Grs
PESCADOS Y MARISCOS
INGREDIENTE CANTIDAD UNIDAD PRECIO
Huesos de pescado 500 Grs
Calamares Chipirones
(pequeños)
5 Pzas
Camarón sin cabeza
talla mediana
15 Pzas
Camaròn con cabeza
talla grande
5 Pzas
Almeja chirla 600 Grs
Mejillones 400 Grs
CARNE
INGREDIENTE CANTIDAD UNIDAD PRECIO
Muslos de pollo
deshuesados y en
cubitos
3 Pzas
Piernas de pollo
deshuesadas y en
cubitos
3 Pzas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *